Новости Вкратце

Павел Антов: «Это поведение сильного политика, настоящего лидера»

Вновь избранный депутат регионального Заксобрания Павел Антов прокомментировал обращение губернатора Светланы Орловой к жителям Владимирской области, распространенное накануне:

— Именно сильные люди умеют извлекать уроки из своих ошибок — падать, но находить в себе силы вставать и идти дальше. Судя по всему, после этих выборов Светлана Юрьевна действительно изменится. Это будет другой человек: думающий не только о глобальном, но и о локальном. Слушающий и слышащий людей. Человек по-настоящему чуткий. На это есть запрос у общественности региона, что мы увидели 9 сентября. И очень важно, этот запрос воспринят правильно.

Напомним, Павел Антов возглавляет компанию «Владимирский стандарт». Это один из пяти крупнейших производителей колбасных изделий в России. На предприятиях компании трудятся более двух тысяч жителей региона. Только за последние два года компанией запущены новые цеха по производству колбасы и розливу минеральной воды, начали реализовываться проекты по выращиванию индейки, бычков мясной породы и разведению рыбы.

Автор: Алексей Никитин


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...