Новости Общество

Можно ли телевизоры устанавливать в ванной комнате?

Фото: предоставлено рекламодателем

Телевизоры являются очень популярными, и есть почти в каждом жилом доме. На рынке представлено огромное количество разных брендов и вариантов такой техники, например: плазменный, кинескопной (ЭЛТ), жидкокристаллический (LED), гибридный (он же Smart - TV) или со светодиодной панелью. Отличаются они между собой технологией изготовления, материалами и внешним видом.

Устанавливают телевизионную технику в тех комнатах, где больше всего люди проводят свободное время. Это кухня, детская, спальня или гостиная комната. Но согласитесь, было бы здорово, если бы вы могли смотреть свой любимый сериал или передачу в ванной комнате не с телефона или планшета. Для того и придумали влагостойкий телевизор который вы сможете установить в комнату с высокой влажностью, при этом можно быть уверенным, что техника будет работать долго и качественно.

Что такое влагостойкий телевизор

Очень часто неисправность техники возникает вследствие высокой влажности комнаты или из-за попадания воды в прибор. Независимо от того, из какого материала создана техника, если у нее нет защиты от высокой влажности, устанавливать прибор в такие помещения не рекомендуется. Поэтому, лучше выберите влагостойкий телевизор. Водостойкий телевизор — это дизайнерский, элегантный экран, которого можно монтировать почти в любое помещение с повышенной влажностью:

● ванная комната;

● гостиница;

● кухня;

● бассейн;

● спа-салон;

● сауна.

Данные модели ТВ-экранов изготавливаются из стекла или зеркала, поэтому они выглядят красиво и отлично вписываются в любой интерьер ванной комнаты, делая ее еще больше элегантной и изящной.

Характеристика влагостойкого телевизора

Для того, чтобы техника была приспособлена для работы в ванной комнате, она должна обладать определенными характеристиками.

Первая и главная характеристика, это водонепроницаемость ТВ-экранов. Материал техники должен быть устойчивым к высокой влажности и попаданию капель воды на экран. Также прибор обладает качественной матрицей с LED/QLED подсветкой.

Следует отметить, что телевизор также имеет защиту от попадания пыли и не нуждается в вентиляционной системе. Экран телевизора состоит из тонкого стекла или зеркала, которые изготавливаются под индивидуальные размеры и желание клиента.

Современная усовершенствованная система телевизора дает возможность подключить его к умному дому. Кроме этого, данная бытовая техника имеет лёгкий вес и простую и быструю установку.

Изучив данную информацию можно сделать вывод, что телевизор можно устанавливать в ванную комнату, только он должен быть водостойким и иметь специальную систему защиты от высокой влажности.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...