Новости Общество

Куда едем дальше? В больницу, вестимо!

Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо! Куда едем дальше? В больницу, вестимо!


Главный волшебник страны навестил в больнице маленьких жителей новогодней столицы.

В канун Нового года во Владимир приехал главный волшебник страны. На вокзале, куда он прибыл на собственном поезде, его встречала восторженная толпа малышни. Поводив хороводы и спев с ними песенку о том, как в лесу родилась елочка, Дед Мороз со Снегурочкой и всей свитой - зайцами, оленями и даже Снежной королевой - отправился в областную детскую клиническую больницу, чтобы навестить малышей, которые не смогут встретить Новый год дома.

Волшебные сани Деда Мороза не спеша ехали через весь город, а их пассажиры пританцовывали под музыку и махали всем прохожим, поднимая настроение. Наконец долгожданные гости прибыли на место назначения. Уже в холле, на первом этаже, их встречали маленькие пациенты и детские врачи. Главный волшебник страны поприветствовал ребятню и протянул подарок… Но вовсе не деткам, а заведующей больницей.

- Спасибо вам огромное за то великое дело, которое вы делаете – дарите здоровье малышам! – поблагодарил докторов Дед Мороз и отправился наверх, в педиатрическое отделение. Там его ждали наряженная елка и довольные детки.

Небольшой холл отделения был переполнен ребятами всех возрастов, а самому маленькому ожидающему не было даже одного годика. Под радостные крики малышни появился Дед Мороз со свитой. Еще бы! Их ждали хороводы, песни и игры с Волшебником и его друзьями. Конечно, приехали они не с пустыми руками, а с тремя огромными тележками сюрпризов! Каждый маленький пациент получил от Дедушки сладкий подарок. Кстати, сегодня ребята создали новую традицию – сначала получать подарок, а уже потом в благодарность рассказывать стишки. По очереди они залезали на стул и радовали волшебника своими стихотворениями.

А в это время все остальные с большим удовольствием фотографировались со Снегурочкой, оленями и зайцами. Выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться, и взрослые! Доктора смущенно пристраивались у мощного плеча Волшебника и улыбались на камеру. Сфотографировавшись со всеми желающими и прослушав все стихи, Дедушка поспешил дальше – его ждали ребята на площади у РусьКино.

- Пообещайте, что следующий год вы встретите дома здоровенькими! – потребовал Дедушка.

- Обещаем! – заулыбались дети, которые забыли на эти полчаса о всех своих болезнях.

Малыши подарили волшебнику свои рисунки и открытки, и сани покатили его дальше. В новогоднем расписании Деда Мороза были еще встречи у РусьКино и на площади Победы, поездка в Суздаль, рисование картины с детишками в драмтеатре и, конечно, новогодняя ночь на Соборной площади.

Автор: Катерина Карпенко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...