Новости Общество

Коллекторы «помогут» владимирцам отдать долги за коммуналку

Фото: Кадр из фильма «Коллектор»

Около восьми тысяч владимирцев более полугода не платят за услуги ЖКХ. Общая сумма долга превысила 390 миллионов рублей. В связи с этим Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» нанял коллекторскую организацию ООО «Агентство Региональная организация по сбору долгов».

Энергетики уточнили, что агентство «жестко придерживается требований действующего законодательства». Должникам в течение 30 дней по почте с уведомлением будут отправлены извещения. В них неплательщик увидит размер долга.

Представители «ЭнергосбыТ Плюс» напомнили, что компания предоставляет рассрочку клиентам со сложным материальным положением. Для этого гражданам необходимо обратиться в любое отделение компании и написать соответствующее заявление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расплата за зиму: владимирцам сделают перерасчет за отопление

Энергетики уточняют, размер платы изменится для тех, чьи дома оборудованы общедомовым прибором учета тепловой энергии. Также в список вошли дома, для которых в течение всего года размер платы за услуги отопления начислялся равномерно, исходя из норматива потребления услуги на квадратный метр жилой площади (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...