Новости Общество

Как убирали город в снегопад

Ночью во Владимире прошел сильный снегопад, с последствиями которого традиционно боролись работники Центра управления городскими дорогами. Центральные магистрали, внутриквартальные дороги, остановки и прочие муниципальные делянки в ночное время убирала 51 единица спецтехники. В утренние часы, когда снегопад усилился, на борьбу с его последствиями вышло 69 единиц техники и 68 рабочих ручной уборки.

- Если у наших уважаемых жителей, автолюбителей возникают вопросы по качеству уборки магистралей, можно позвонить в диспетчерскую Центра управления городскими дорогами по телефону: 479-089, - напоминает руководитель управления по связям с общественностью и СМИ администрации г. Владимира Александр Карпилович. – Если же горожане недовольны уборкой дворовых территорий, что является зоной ответственности управкомпаний, и если они по каким-то причинам не в состоянии добиться качественной уборки дворов от компании, которой они платят свои же деньги, можно обращаться с жалобой в управление ЖКХ по номеру: 53-18-98. Телефон работает на буднях с 8:30 до 17:00. Также можно позвонить по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы администрации г. Владимира: 05.

Представитель мэрии также добавил, что уборка города во время снегопада прошла в штатном режиме, заторов на дорогах зафиксировано не было. 

Фото: Борис Пучков

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...