Новости Общество

«Галера» может стать новым Дворцом бракосочетаний


Сотрудники отдела ЗАГС администрации города Владимира попросили у властей новое здание для Дворца бракосочетаний. С этой просьбой на комитете по вопросам местного самоуправления, законности, безопасности и правопорядку Совета народных депутатов выступила завотделом ЗАГС Галина Карташова.

- Нам очень нужен новый Дворец бракосочетания. Помогите нам, пожалуйста, - сказала она. - Нас обнадежили тем, что в Парке эпох будет выстроен новый Дворец бракосочетаний, все очень красиво у нас было, но сейчас нас разочаровали – там у нас тоже ничего не получается.

Также речь шла о том, чтобы Дворец бракосочетаний переехал в «Галеру» в Центральном парке, но этот вопрос тоже пока находится на уровне идеи.

- Внутри Дворца мы создаем все условия – стилизацию мы сделали хорошую. Внешне же мы окружены автомобильным транспортом, окружены шиномонтажами и чем только угодно. Это не место для создания семьи, - сказала Галина Карташова.

Еще одной актуальной проблемой для сотрудников ЗАГСа остаются банды детворы и бабулек-попрошаек, которые оккупируют Дворец каждый четверг и пятницу – в дни бракосочетаний.

- Есть у нас такая бабушка - кстати, сейчас ее, прости Господи, сбила машина, причем недалеко от Дворца бракосочетаний, - вот она все проклятия посылала, - рассказывает завотделом ЗАГС.

Члены профильного комитета горсовета рекомендуют городскому управлению внутренних дел приблизить маршруты ППС к Дворцу бракосочетаний по четвергам и пятницам с 9 утра до 6 вечера, а также подумают над тем, как решить вопрос с переездом Дворца.

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...