Новости Общество

Фан-зона на Спасской не лишит владимирцев парковки

Парковка в центре Владимира между Большой Московской и Георгиевской улицами частично превратится в фан-зону на время проведения ЧМ-2018. Здесь появятся кафе и экран для трансляции матчей.

Сейчас уже перекрыт въезд на эту территорию. Может показаться, что целый месяц горожане пробудут без главной бесплатной автостоянки в центре Владимира. Однако в мэрии пояснили, что это не так.

— Парковка остается там же, где и была, потому что фан-зона занимает не всю площадку, а лишь небольшой кусочек. Дальше антикварного базара «Шалопаевка» фан-зона не пойдет, — рассказал официальный представитель владимирской администрации Александр Карпилович

Касательно перекрытого въезда на стоянку, он отметил, что это необходимо для подготовительных работ. Сейчас там начнется монтаж оборудования.

Напомним, что фан-зона откроется 11 июня. Для болельщиков будет организована развлекательная программа. 

ПО ТЕМЕ

Генсек FIFA оценила, какие развлечения приготовил регион болельщикам ЧМ-2018

Фестиваль народных традиций и боевых искусств в числе культурных мероприятий. В программе пять национальных видов спорта, турнир по силовому экстриму. В конгресс-холле развернулась масштабная выставка сувенирной продукции, которую во Владимирской области подготовили к чемпионату мира (подробнее...).

Автор: Антон Резниченко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...