Новости Общество

ДК Молодежи приглашает на благотворительный концерт

25 ноября, в 18.00, во Дворце культуры молодежи города Владимира состоится благотворительный концерт в поддержку Олеси Вороновой. У девушки злокачественная меланома кожи.

Все началось еще в 2009 году, когда Олеся пришла удалять родинку на плече, та увеличилась в размерах и стала кровоточить. Результат биопсии показал - меланома кожи. Шесть лет назад  девушке никто не объяснил, что меланома кожа – это один  из самых агрессивных видов рака. 

Болезнь сильно прогрессирует. Олеся уже прошла три курса химиотерапии, но она не помогает, так как присутствует ген мутации BRAF. Врачи посоветовали принимать «Зелбораф», упаковка которого стоит 110 000 рублей.

Принимать его нужно по 960 мг в месяц (4 таблетки 2 раза в день), то есть четыре упаковки в месяц – 440 000 рублей. Денег на такое дорогое лекарство у семьи нет. А в это время врачи РОНЦ имени Блохина пытаются приостановить болезнь комбинированной химиотерапией! 

В поддержку девушки на сцене ДКМ выступят лучшие артисты города: Алла Ларинская, Надежда Горшенина, детская хореографическая студия «Улыбка», ансамбль современного эстрадного танца «Баунти», фолк-группа «Мужики», Дарья Семина и другие. 

- Олесю лично я не знаю, но я знаю ее историю, слежу за новостями и всей душой желаю выздоровления! Подобные благотворительные акции крайне важны, ведь у каждого из нас появляется возможность внести свою лепту, пусть и скромную, но очень нужную для кого-то... В благотворительных акциях мы объединяемся и можем сделать очень много, - рассказала «Губернии-33» певица Дарья Семина.

Стоимость билета – 200 рублей. Их можно приобрести в библиотеке Дома культуры молодежи, либо по телефонам: 8-904-652-51-70, 8-904-590-56-44.

Если вы не сможете попасть на концерт, но хотите помочь девушке, то можно перечислить средства на личный счет. Подробную информацию можно найти здесь.

Автор: Евгения Палагина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...