Новости Общество

Дилерский центр Mazda — по новым стандартам

Во Владимире открылся обновленный салон Mazda. Компания «Юнайт Моторс» является официальным дилером Mazda в нашем городе. Автосалон отвечает всем современным требованиям в отношении фирменного дизайна и технического оснащения, а также сервисной зоны. Шоу-рум построен по новым стандартам и отвечает запросам самого предвзятого покупателя.

— Наш новый шоу-рум — это один из первых шоу-румов Mazda в России, построенный по новым стандартам. Новые стандарты представляют собой цифровые шоу-румы, так называемые диджитал шоу-румы. Различные цифровые панели установлены для клиентов, установлены и наши сотрудники, менеджеры всегда готовы помочь клиенту сделать правильный выбор, — сообщил Иван Олейничук, руководитель отдела продаж дилерского центра Mazda «Юнайт Моторс».

Чтобы клиенту дилерского центра было комфортно ожидать сделки или обслуживания автомобиля, в салоне есть несколько уютных клиентских зон, оснащенных телевизорами, Wi-Fi и зарядными станциями, а также детская игровая зона и просторный кафетерий.

— Одним из направлений моей работы, чтобы получить лояльность клиента — это обеспечить максимальный комфорт, положительные эмоции от визита в дилерский центр. Поэтому одними направлений, которым я хотела с вами поделиться, нововведение в нашем дилерском центре — это клиентские зоны. Новая концепция автосалона подразумевает большое количество клиентских зон, чтобы клиент мог сам выбирать для себя сам удобную зону, для ожидания ремонта или совершение сделок в автосалоне, — рассказала Ирина Закатова руководитель клиентского отдела дилерского центра Mazda «Юнайт Моторс».

Помимо шоу-рума здесь есть и самый современный сервис, оснащенный по всем требованиям Mazda Motor Rus. Сервисная зона одновременно может обслуживать до пяти автомобилей. На данный момент на Российском рынке бренд Mazda представлен четырьмя моделями, но по заверению генерального директора Mazda Motor Rus, этот год порадует искушенного клиента новинками.

— Летом, сейчас в июле у нас выходит абсолютно новая Mazda3 — это первое. И потом к концу года, мы надеемся, что у нас еще одна модель появится, о которой я пока говорить не могу, она находится на стадии согласования со штаб-квартирой, в том числе ценообразования. Но надеюсь, к концу года мы можем порадовать вас еще одной новинкой, — порадовал клиентов Йорг Шрайбер, генеральный директор Mazda Motor Rus.

«Юнайт Моторс» уделяет особое внимание обучению и развитию своих технических специалистов и менеджеров. Владельцы автомобилей Mazda могут быть уверены, что качество сервиса в дилерском центре соответствует высоким стандартам.

На правах рекламы.

Автор: Константин Миронов


Возврат к списку


Новости губернии