Новости Общество

Администрацию Радужного оштрафовали на 150 тысяч рублей

Фото: https://www.admrad.ru/photo/

Во Владимирской области сотрудники прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах проверили полноту обеспечения первичных мер пожаробезопасности администрацией города Радужный.

По информации прокуратуры, пожарный водоем на территории площадки №16 не обеспечивает запас воды для пожаротушения. Водные запасы не восстанавливаются в требуемый 24-х часовой срок. Также в квартале 7\2 «Благодар» отсутствует необходимое количество пожарных гидрантов, а один из них и вовсе неисправен.

В районе гаражного кооператива №6 найдены аналогичные нарушения. На прилегающей территории отсутствует второй пожарный гидрант. 

Также нарушения обнаружили на территории 17 квартала. В нем расположена тупиковая линия для нужд пожаротушения длиной свыше 200 метров, что не отвечает требованиям противопожарного закона.

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении, и на муниципалитет наложили штраф в 150 тысяч рублей. Также в адрес главы администрации города внесено представление, замглавы администрации по городскому хозяйству привлечен к ответственности.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...