Новости    Власть

Новости Власть

Во Владимире сегодня чествовали работников прокуратуры (ВИДЕО)

Профессиональный праздник сотрудников надзорных органов отмечается в нашей стране с 1995 года. В числе почетных гостей сегодняшней встречи - первые лица города и области. 

- Ваш тяжелый, ответственный труд делает мир чище и добрее. Владимирская городская прокуратура осуществляет надзор за соблюдением законодательства и в нашей работе, в работе владимирского городского совета народных депутатов. И мы очень благодарны за многолетнее сотрудничество. Пусть ваши старания будут щедро вознаграждены уважением, почетом и достойной оплатой, - сказала на встрече мэр города Владимира Ольга Деева. 


В ходе празднования сотрудников прокуратуры наградили ведомственными наградами, почетными грамотами и благодарностями от администраций города и области. Признание сегодняшних заслуг - еще один стимул совершенствоваться и достигать высоких результатов в работе. 

- Мы поставили себе задачу нанести серьезный удар реализации и производству контрафактной продукции, алкоголизации и наркотизации населения. Мы провели огромную работу по незаконной миграции. Мы вступили в этот год с хорошими результатами и с хорошей постановкой задач на будущее, - сообщил «Губернии-33» прокурор  Владимирской области Игорь Пантюшин. 


- Сегодня особое значение придается укреплению законности, защите прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства. Социально-экономический рост опирается на крепкий правовой фундамент. В прошедшем году прокурорский корпус уделил значительное внимание выполнению поручения Президента России по исполнению законодательства, предусматривающего оказание поддержки субъектам малого и среднего бизнеса, повышению их правовой защищенности. По итогам 2015 года Владимирская область заняла 18-е место и вошла во II группу «Регионы с комфортными условиями для бизнеса» в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в регионах России, который составляется Агентством стратегических инициатив, - отметила в своей приветственной речи Светлана Орлова. - А по контрафакту нужно вести большую работу, потому что идет большое засилие. И даже уже не только алкоголя, но и молочной продукции. Не говоря уже о другой продукции. Поэтому мы будем работать в этом ключе, - сказала «Губернии-33» губернатор Владимирской области Светлана Орлова.


Автор: Дарья Тептелева


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...