Новости    Власть

Новости Власть

Пост сдал — пост принял: владимирцев ждут еще одни выборы

Два депутата покинули Владимирский горсовет. Шамиль Хабибуллин и Лариса Гаврилова теперь будут заседать в Законодательном собрании. Коллеги проводили их аплодисментами и пожелали на новом месте и дальше работать на благо города. Лариса Гаврилова на последнее заседание Совета народных депутатов не пришла, а Шамиль Хабибуллин взял ответное слово.

— Было приятно с вами работать эти три года, ну а самое главное — спасибо за тот опыт, который я получил здесь, в работе комитета и общественных слушаний. Избирался я по восемнадцатой территориальной группе — это Ленинский район, поэтому продолжаем вместе работать, — сказал он.

На место Шамиля Хабибуллина, который попал в горсовет от КПРФ, теперь должен прийти следующий кандидат по списку из его территориальной группы. Ориентировочно это будет Мария Черкасова, врач и депутат горсовета прошлого созыва. На принятие окончательного решения у коммунистов, начиная с 27 сентября, есть две недели.

Что касается члена фракции «Единая Россия» Ларисы Гавриловой, то она в горсовет избралась по одномандатному округу № 17. В связи с этим в сентябре 2019-го во Владимире пройдут довыборы. Выбирать ей замену будут на семи избирательных участках в Добром, Лесном и Оргтруде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты Заксобрания VII cозыва получили «корочки»

Напомним, в VII созыв Заксобрания прошли представители пяти партий (подробнее...).

Автор: Оксана Котова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...