Новости    Власть

Новости Власть

Облдепартамент по труду и занятости населения возглавила муромлянка Мария Мальцева

Кадровые перестановки в «Белом доме» продолжаются. Стало известно, что губернатор Светлана Орлова на должность директора областного департамента по труду и занятости населения назначила муромлянку Марию Мальцеву. Об этом сообщает сайт «Муром24.РФ». Напомним, буквально накануне теперь уже бывший глава департамента Анатолий Абрамов покинул этот пост, написав заявление по собственному желанию. Многие его уход связывают с отставкой первого заместителя губернатора по промышленности и социальной политике Алексея Марченко.

Про Марию Мальцеву известно, что до недавних пор она возглавляла Центр занятости Мурома. 

Недавно мы писали о кадровых перестановках в «Белом доме». В последние февральские дни свои посты покинули не только директор департамента по труду и занятости населения Анатолий Абрамов, но и руководитель департамента лесного хозяйства Дмитрий Перминов и председатель комитета по экономической политике Евгений Сокольских. 

Что же касается других замен, то вместо руководителя комитета по экономической политике Евгения Сокольских исполняющей обязанности назначена Ольга Стогова, которая до этого занимала должность заместителя в этой же структуре. Место прежнего директора областного департамента лесного хозяйства занял заместитель Перминова Константин Назаров.

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...