Новости    Власть

Новости Власть

Мандат Сипягина в Заксобрании перейдет к Андрею Щеткову

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Владимирской области

Вакантный мандат в Законодательном собрании Владимирской области VII созыва, освободившийся после отказа от него губернатора Владимирской области Владимира Сипягина, перейдет к его сопартрийцу Андрею Щеткову — члену областного парламента VI созыва. Такое решение принял Высший совет ЛДПР, сообщил «Губернии 33» координатор Владимирского регионального отделения партии, депутат ЗС Сергей Корнишов.

Напомним, в Заксобрании VII созыва по списку партии прошли четыре человека. Пока во фракции ЛДПР состоят Сергей Корнишов, Иван Лютков, Вячеслав Александров. В ближайшее время к ним присоединится Андрей Щетков.

На сайте Законодательного собрания Владимирской области приведена краткая биография Андрея Щеткова:

Андрей Валерьянович Щетков родился 27 июня 1968 года в поселке городского типа (сейчас это город) Дятлово Гродненской области в Республике Беларусь. В 1991 году окончил Шуйский государственный педагогический институт по специальности «Преподаватель физкультуры — тренер». Трудовую деятельность начал с поста директора малого предприятия в 1991 году. С 1995 по 2000 год занимал должности руководителей в фирме «Европульс», ООО ИПГ «Развитие», ООО «Гарант». Сейчас работает генеральным директором ООО «Современные технологии». С марта 2013 года — заместитель координатора Владимирского регионального отделения политической партии ЛДПР.

В Заксобрание VI созыва был избран по партийному списку. Входил в состав комитета по вопросам государственного устройства, правопорядка и местного самоуправления и комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии. Был одним из двух членов фракции ЛДПР (второй — Сипягин).

Автор: Екатерина Зинурова


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter