Новости    Власть

Новости Власть

Губернатор и председатель правления ПАО «Т Плюс» подписали соглашение

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Губернатор Владимир Сипягин и председатель правления ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер подписали соглашение о взаимодействии. Совместная работа будет направлена на осуществление регулируемой деятельности по теплоснабжению, качественное обеспечение потребителей Владимира теплом и долгосрочное развитие теплоэнергетического комплекса региона, сообщает пресс-служба «Белого дома». 

— У администрации Владимирской области и ПАО «Т Плюс» уже налажены крепкие деловые контакты. Мы видим, как работает филиал компании во Владимире, и для нас это лучшие рекомендации. Будем вместе работать над тем, чтобы в домах жителей Владимирской области стало еще теплее и комфортнее, — отметил Владимир Сипягин.

В рамках соглашения, которое будет действовать до 31 декабря 2021 года, проведут реконструкцию на объектах распределительных и магистральных теплосетей областного центра, а также на Владимирской ТЭЦ-2, которая обеспечивает около 80% потребности города в теплоэнергии. 

— Для продолжения этой работы крайне важно знать, что региональная власть понимает проблемы энергетики, готова совместно их решать и поддерживать инвестиционные инициативы компании. Мы рады, что во Владимирской области есть такая готовность, — резюмировал Андрей Вагнер.



Возврат к списку


Новости губернии