Новости    Власть

Новости Власть

Главу областного Следкома наградали медалью I степени за защиту детей

Руководителю следственного управления по Владимирской области генерал-майору юстиции Александру Еланцеву вручили медаль I степени «За бескорыстный труд в деле защиты детей», сообщает ведомство.

Общественная награда учреждена «Ассоциацией Уполномоченных по правам ребенка» для поощрения и стимулирования сотрудников, работающих во благо детей, защищающих их права и интересы, а также для содействия укреплению и развитию института Уполномоченного по правам ребенка.


Напомним, СУ СКР стало первым ведомством, подписавшим в 2011 году Соглашение о взаимодействии с Уполномоченным по правам ребенка во Владимирской области. Однако принципы работы: принимать все необходимые меры к изобличению преступников, посягнувших на благополучие детей, и изолировать их от общества, укреплять семейные ценности, решать проблемы обеспечения достойной жизни несовершеннолетних, - были всегда.


К слову, для Александра Васильевича медаль «За бескорыстный труд в деле защиты детей» не первая. Он также награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «Почетный работник Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации» и медалью «За безупречную службу» трех степеней.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...