Новости    Власть

Новости Власть

Депутаты Владимирского горсовета купят для детей тренажеры

На 18-м заседании Владимирского горсовета депутаты проголосовали за выделение средств на покупку инвентаря для детско-юношеского центра «Молодежный». Как объяснила народным избранникам заместитель главы администрации Оксана Ерашова, в 2016 году по соглашению о предоставлении субсидии из областного бюджета Центр должен закупить тренажеры.

В целях корректного исполнения соглашения средства, предусмотренные в бюджете учреждения, перенесут в бюджет Управления по делам молодежи для проведения торгов. Город обязан закупку софинансировать.

- Наши средства предусмотрены по муниципальной программе «Комплексные меры профилактики правонарушений в городе Владимире», - пояснила Оксана Ерашова.

Депутат Борис Оверчук поинтересовался, пустят ли депутатов на новые тренажеры. Получив утвердительный ответ, политик от оппозиции успокоился. А мэр Владимира Ольга Деева добавила, что вопрос о закупке уже рассматривался на профильном комитете и получил всеобщее одобрение.

В итоге депутаты проголосовали за тренажеры единогласно. Общая сумма закупки составит 150 тысяч рублей. Из них 100 тысяч – это субсидия области и 50 – софинансирование муниципалитета. 

Фото: http://mamairebenok.com

Автор: Оксана Котова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...