Новости    Власть

Новости Власть

«Белый дом» уличил мэрию в негостеприимстве: комиссию Совета Федерации не пустили в школу № 49

Представителей комиссии Совета Федерации не пустили во владимирскую школу № 49. Учебное учреждение оказалось заперто несмотря на то, что мэрия и руководство школы были в курсе грядущего рабочего визита. 

«Администрация города Владимира проявила негостеприимство по отношению к представителям комиссии Совета Федерации. <...> В школе сейчас каникулы, однако администрация области заранее сообщала в городское управление образования и директору школы о рабочем визите сенаторов. Контакт с мэрией и директором по этому вопросу был в том числе вчера», — сообщила в своем телеграм-канале пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова.

В итоге сенаторы Юрий Федоров, Александр Пронюшкин и Арсен Фадзаев не смогли попасть в школу. Телефон директора оказался выключен. Звонки в администрацию города также не принесли никакого результата. Ольга Петрова также обратила внимание на школьный баннер с как будто издевательской надписью: «Добро пожаловать». 


Для справки

Временная комиссия Совета Федерации по совершенствованию правового регулирования государственного контроля и муниципального контроля в РФ под председательством Андрея Кутепова ведет работу по пяти тематическим блокам: взаимодействие с УФСИН, спорт и культура, жилье и городская среда, здравоохранение, Общественная палата, научное сообщество.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...