Новости    Власть

Новости Власть

Алексей Мигачев подал в отставку с поста директора департамента


Директор департамента природопользования Алексей Мигачев написал заявление об отставке. В социальных сетях он так объяснил решение:

«Как нормальный россиянин, не зарекающийся от наших традиционных неприятностей, в силу целого ряда внешних обстоятельств я имею возможность на собственном опыте узнать, как работает наша правоохранительная система. Работает планомерно, деловито и слаженно, не отвлекаясь на мелочи и прочие факты, не ложащиеся в русло обвинения. По-своему понимая конституционный принцип презумпции невиновности, для недопущения продолжения противоправной деятельности меня отстранили от работы. Я не был уволен, но и работать не мог.

Поскольку иных доходов, кроме вознаграждения за трудовую деятельность не имел и не имею, немаловажным для меня является возможность трудиться. С целью дальнейшего трудоустройства пришлось покинуть работу в администрации области и любимый коллектив департамента природопользования. 

Хочется поблагодарить всех, с кем довелось поработать, сделать что-то полезное для Владимирской области. А таких людей за 19 лет моей службы было очень много, тысячи. Это и руководство, и коллеги-экологи, и руководители и сотрудники органов местного самоуправления, предприятий и организаций, и друзья-журналисты, и простые неравнодушные жители наших городов и сел.  Спасибо вам, друзья, за помощь и поддержку. Жму руку каждому. Никто из вас не отвернулся и не отвел глаза при встрече, а значит все было не зря.

Особо хочется отметить высочайшие человеческие качества Светланы Юрьевны Орловой и Лидии Филипповны Смолиной. Они не отмахнулись, не попросили написать заявление дабы не «пылить» на администрацию. Их доверие – высшая оценка. Это – не подхалимаж, любимчиком не был. Истинные качества людей проявляются в непростых ситуациях, и я искренне рад, что увидел в них только светлые стороны. 

Думаю, сильно грустить не стоит. Ведь не место красит человека. Остаемся не на месте, но вместе. Уверен, что еще будет возможность сделать что-то хорошее и полезное для людей. 

Ваш Алексей Мигачев». 


Возврат к списку

Аркадий, 06.08.2018
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

странно всё это... но напоследок успел ручку лизнуть губернатору!
странно всё это... но напоследок успел ручку лизнуть губернатору!


Новости губернии

Загрузка...