Новости Эксперт

За неделю во Владимирской области в результате ДТП погибли четыре человека

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими в них людьми, в которых четыре человека погибли и 32 получили ранения различной степени тяжести, в том числе пострадали три несовершеннолетних. С материальным ущербом произошло 298 аварий. Сотрудниками госавтоинспекции области выявлено 89 водителей, севших за руль пьяными, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Октябрьский район

16 марта в 08:55 у дома № 24 на улице Большая Московская в городе Владимир водитель автомобиля «Хендай» сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход с травмами направлен на амбулаторное лечение.


Суздальский район

17 марта в 04:10 на 26 километре автодороги М-7 «Волга» подъезд к городу Иваново водитель автомобиля «Газ» съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с ушибом правой ноги и переломом двух пальцев левой руки направлен на амбулаторное лечение.


Камешковский район

18 марта в 14:30 на 227 километре автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля «Газ» столкнулся с движущимся попутно автомобилем «Камаз», который осуществлял очистку отбойника, разделяющего транспортные потоки встречных направлений. В результате ДТП водитель «Газа» от полученных травм скончался на месте происшествия.


Александровский район

19 марта в 10:30 на 12 километре автодороги «Струнино — Площево» водитель автомобиля «Мицубиси» не предоставил преимущество в движении автомобилю «Рено». В результате ДТП пассажир «Рено» с переломом двух ребер и переломом левой ключицы госпитализирован. 


Суздальский район

20 марта в 17:30 на 33 километре автодороги «Владимир — Юрьев-Польский — Переславль-Залесский» водитель автомобиля «Шевроле» выехал на встречную полосу дороги, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП водитель и два пассажира «ВАЗа» с переломами  госпитализированы. Водитель «Шевроле» с диагнозом: перелом голени, направлен на амбулаторное лечение.


Киржачский район

21 марта в 07:50 на 8 километре автодороги «Дубки — Киржач» водитель автомобиля «Ссанг-Енг» съехал в кювет, где машина опрокинулась. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля. С ушибом головы и переломом носа он направлен на амбулаторное лечение.


Собинский район

22 марта в 19:45 на 153 километре автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля «ВАЗ» столкнулся с движущимся впереди автомобилем «Вольво». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗа» с закрытым переломом грудины направлен на амбулаторное лечение.




Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...