Новости Эксперт

Владимирец спросил Путина о том, хотел бы тот проехаться по стране, как герой фильма «Каникулы президента»?

Под конец традиционной прямой линии президента Владимиру Путину в ходе блиц-интервью задали вопрос от жителя Владимирской области. Александр Ерастов спросил: «Есть такой интересный фильм «Каникулы президента», где герой один без охраны решил посмотреть реальную жизнь в стране. Вы сами так проехать по стране не хотите?»

Владимир Путин ответил, что постоянно ездит по стране и хотел бы делать это «свободно и неузнаваемо», но в нынешних реалиях это невозможно.

Также он вспомнил, как однажды проехал на «Жигулях» 2000 километров, инспектируя вновь построенную дорогу между Хабаровском и Читой. Но даже такие поездки не дают полного представления о происходящем в России.

Скриншот видео «Первого канала»

— Для того, чтобы понять, что происходит в стране в целом, нужно иметь информацию из разных источников. Я езжу по стране, я смотрю. И даже, не побоюсь этого слова и не побоюсь этих выражений, даже через свежепокрашенную траву и скамейки видно, что происходит в реалиях на месте. Поэтому я и дальше буду продолжать ездить, но отдыхать придется так, как это возможно, — резюмировал Владимир Путин. 


Возврат к списку


Новости губернии