Новости Эксперт

Новогодний талисман 2019 года живет в квартире и работает фотомоделью

Фото: vk.com/id60216618

Наступающий 2019 год по китайскому гороскопу — год Свиньи. Это милое и добродушное животное, но мало кто знает, что завести домашнюю свинку можно прямо в квартире. И такое животное с успехом заменит кошку или собаку. В доме фотографа Светланы Никитковой свинка Нюша поселилась два месяца назад. Сначала — с целью участия в виде главного талисмана на новогодних съемках. Но за это время все настолько привыкли к ней и полюбили, что Нюша стала полноправным членом семьи.

Свинка стала более домашней за то время, что она живет со мной, — говорит Светлана. — Первое время она была очень дикой. Она могла даже укусить, схватить, как собака. Это все со временем стало проходить. А теперь она становится ласковая, домашняя. Может даже, как собака, полизаться.


У Светланы набрался целый архив забавных видеозаписей. Нюша купается, играет с детьми, выпрашивает еду — в общем, ведет себя, как типичный домашний зверек, и при этом совсем не по-свински. В туалет ходит исключительно в положенном для этого месте, спит на подстилке, хрюкает только в крайнем случае.

Нюша — не только домашний любимец, но и профессиональная фотомодель. Она с радостью позирует для новогодних фотосессий. Фотографии с символом Нового года хотят заполучить как дети, так и взрослые. За вкусняшку в виде яблочка или тыквы Нюша, как говорится, «родину готова продать», не то что в фотосессии поучаствовать.

А ещё Нюша — свинка-предсказательница. Что она нагадает нашим телезрителям на год грядущий, смотрите в новогоднем телемарафоне «Губернии 33» 27 декабря в 17.00.

Автор: Екатерина Глазкова


Возврат к списку


Новости губернии