В Юрьев-Польском районе частично эвакуировали соседний дом с тем, где погибла семья с детьми

В Юрьев-Польском районе частично эвакуировали соседний дом с тем, где погибла семья с детьми

В двух домах проветривают подъезды и жилые помещения.


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


Об эвакуации одного подъезда соседнего дома рассказывает житель Юрьев-Польского Сергей Трубкин. Вокруг домов дежурят полицейские.

По последним данным, жильцам двух домов по улице Центральная, разрешили сегодня к вечеру вернуться домой. Все уже проветрили. Белый порошок отовсюду убрали. Проводят дезинфекцию, - делится информацией Сергей Трубкин.

Жители рассказывают, что в квартирах была рассыпан химикат для обработки полей от насекомых. Его кто-то принес с фермы. Хотели потравить тараканов в доме, дали и соседям в другом доме.

Следователи проводит экспертизу этого порошка.

Трагедия произошла 20 сентября. Именно тогда полиция и следком обнаружили тела  мужчины, женщины и двоих детей. Есть также сведения, что ранее в этом дома погибла пожилая женщина. Также мертвыми нашли пять кошек, из двух квартир, где погибли и люди.

На данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Расследование находится на контроле прокуратуры Владимирской области.




Другие новости
В воскресенье будет солнечно и до +22 °С В Вязниках 10-летняя девочка перевела мошенникам деньги своей бабушки В Ковровском районе завершился региональный этап военно-патриотической игры «Зарница 2.0» Во Владимирской области планируют ввести в оборот 12 тысяч га земли Владимирские специалисты ремонтируют крыши домов в городе ДНР Кировское Во Владимирской области стартовала акция «Семейный портрет» Ремонт Торговой площади в Суздале завершат к концу мая Сельских управленцев из Владимирской области зовут участвовать во Всероссийском конкурсе «Лидеры села» Актриса владимирского театра драмы Анна Кукушкина лидирует в одной из номинаций премии «Звезда театрала» Выставка «Про Героев» переехала из Судогды в Камешково Управление ФСБ Владимирской области остановили незаконную отправку древесины за границу Во Владимире водителей «Хавал», «Ниссан» и «Ауди» оформили за повторную езду в нетрезвом виде Старшеклассников принимают в лицей ВлГУ для дополнительного образования Владимирские специалисты завершили монтаж оборудования в детсадах и школах Докучаевска Маргарита Маркова за исследование воды в Клязьме получила диплом первой степени на международной конференции Во Владимирской области в ближайшие 6 лет планируют развить сферы туризма, АПК и ИТ Юных жителей Владимирской области приглашают на конкурс «Поэзия Победы» Посетители выставки «Россия» могут увидеть передовые разработки ученых ВлГУ Стеклоград во Владимирской области будет проектировать Китайская национальная группа стройматериалов Владимирские спортсмены привезли 10 медалей с первенства России по спортивной радиопеленгации
смотреть все
mob_banner1