Массовую аварию на трассе в Новгородской области мог спровоцировать пожилой житель Коврова

Массовую аварию на трассе в Новгородской области мог спровоцировать пожилой житель Коврова
Фото: Следкома

За рулем «Черри», который стал первым автомобилем, попавшим в ДТП на М-11 в Новгородской области, был 70-летний житель Коврова. По версии следственного комитета, водитель не справился с управлением машины, потому что шины не соответствовали сезону. Машина врезалась в барьерное ограждение. Следом произошло еще 16 аварий. Всего в них погибло 4 человека и еще 19 пострадали.

По предварительным данным, на автомобиле «Chery» на задней оси установлены покрышки, не соответствующие дорожным условиям, что могло стать причиной первой аварии, повлекшей дальнейшее массовое столкновение», — сообщают в СК.

Среди других версий, которые отрабатывает Следком, это недостаточная расчистка трассы.

Крупная авария произошла накануне, 8 января. К сегодняшнему вечеру стали известны предварительные причины и обстоятельства ДТП. Четверо погибших – это водители и пассажиры двух автомобилей: водители «Чери» и «Хонда», а также два пассажира «Хонда». Один из погибших – трехлетний ребенок.

Всего сотрудники ГИБДД оформили 66 машин как участников ДТП.




Другие новости
Во вторник во Владимире солнечно и +25°С Новости Владимирской области за 22 июля 2024 года На межрегиональный турнир по конкуру в Собинский район приехали свыше 150 участников По программе «Благодвор» во Владимире сделали 25 проездов и дворов Во Владимире на улице Пугачева прорвало трубу с кипятком В Александрове прошло первое в этом году заседание Совета представительных органов при ЗакСобрании В Суздале продолжают озеленять пешеходные зоны В Киржаче 22-летний водитель мопеда врезался в «Ниссан» Министр культуры России проверила ход работ по благоустройству Суздаля Во Владимире невменяемый мужчина пытался выбросить женщину из окна Дневной выпуск новостей Владимирской области за 22 июля 2024 года Александр Авдеев посетил Кировское в ДНР и привез гумпомощь медикам Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: об отдыхе в загородных оздоровительных лагерях «Целевой договор – очень ценный механизм»: что нового в приемной кампании колледжей в этом году В микрорайоне Владимира Юрьевец открылась новая поликлиника В деревне Жабрево Александровского района произошел пожар в жилом доме В Муроме появилась новая благоустроенная площадь На дорогах Владимирской области для повышения безопасности дорожного движения делают шумовые полосы Во Владимире в 19-й раз прошел конкурс "Детский сад года" В водоемы Владимирской области выпустили свыше тысячи особей молодняка кряквы
смотреть все
mob_banner1