Новости Экономика

Выставка «Мир инструмента-2018» откроется во Владимире

Во Владимире откроется выставка «Мир инструмента-2018». Простые, на первый взгляд, предметы творят удивительные вещи. Например, садоводам будет интересно посмотреть на действие мощного секатора.

— Вот такой секатор сверхмощный. В чём его удобство? Можно резать ветки до 4 сантиметров. Принцип какой — надавали до конца, отпустили до щелчка, — рассказывает генеральный директор компании «Позитив» Константин Левин.

На дачном участке могут понадобиться универсальные ножницы, которым под силу и резина, и пластмасса, и даже металл. Также на кухне ими можно смело отрезать плавники у рыбы. Стальная долговечная пила — незаменимая вещь для любого мастера. Она легко справится с любым материалом.

— Зубцы заточены током высокой частоты, поэтому, во-первых, она долго работает, во-вторых, очень мягко пилит, — говорит Константин Левин.

Товары для здоровья и красоты. Тёрки для пяток с лазерной насечкой быстро сделают ноги гладкими.


— Вот эта микронасечка обеспечивает мягкое снятие натоптышей и загрублений с пятки, не повреждая живую ткань, — объясняет Константин Левин.

Незаменимые инструменты представляет компания «NEMOLOTOK». Универсальному сверлу поддаются бетон, камень и кафель. Оно выдерживает температуру в 1300 градусов.

— Вот это сверло универсально. Оно просверлило только что напильник, и этим же сверлом я сверлю камень, — говорит представитель компании «NEMOLOTOK» Григорий Гребёнкин.

Затачиваются свёрла с помощью алмазного диска с перфорацией.

— Преимущество диска в том, что вы видите затачиваемую поверхность. Сейчас я это продемонстрирую. То есть, мы наблюдаем сам процесс заточки, — рассказывает Григорий Гребёнкин.

Вставив в дрель шлифовальную насадку, можно легко сделать идеальной любую поверхность — будь то дерево или камень. А ножи и ножницы всегда будут в порядке, благодаря ещё одной небольшой и лёгкой в обращении насадке.

— Здесь уже установлены оптимальные углы для заточки ножей, топоров и ножниц — это два камня на пружине. Между ними происходит заточка, — рассказывает Григорий Гребёнкин.

Выставка «Мир инструмента-2018» будет работать в ледовом центре «Полярис» 3 и 4 апреля с десяти утра до шести вечера.

На правах рекламы.

Автор: Екатерина Гаврилова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...