Новости Экономика

Выставка «Мир инструмента 2018» — от капустореза до гаджетов для дрели

Практичные и полезные подарки себе, своим близким или друзьям. Во Дворце спорта «Полярис» открылась традиционная выставка «Мир инструмента 2018». Именно здесь можно приобрести как товары садово-бытового назначения, так и инструменты для настоящих мужчин. Одну из экспозиций представляет компания «Позитив».

— Уникальность заключается в том, что можно решать сложные задачи легким способом. Это и почистить картошку, и помидоры. Нашинковать капусту, почистить пятки. Ногти подстричь — толстые и тонкие, и сами ногти вокруг сделать красивыми. Наш инструмент предназначен для садоводов, для людей, которые что-то готовят дома. Шинкуют капусту, или чистят помидоры, картошку, — сказал Константин Левин, генеральный директор компании «Позитив».

Капусторез компании «Позитив» — нож для шинковки капусты. Все овощи при помощи такого инструмента нарезаются быстро, тонко и легко. Секатор сверхмощный — с его помощью даже девушки или бабушки смогут без труда перерезать ветки диаметром до 4 сантиметров. Ну, а для толстых веток пригодится настоящая японская пила. Пилить ею — сплошное удовольствие. Лазерные терочки для пяток — уникальное изобретение немецкой компании «Mertz» с лазерной насечкой на медицинской стали сделают ваши стопы здоровыми и гладкими.


Компания также представляет немецкие инструменты для домашнего необрезного маникюра. Они приведут в порядок и сделают ваши пальчики красивыми и здоровыми. Самые жесткие и утолщенные ногти — теперь не проблема. Кусачки компании «Мерц» помогут обработать их максимально аккуратно и эффективно.

Еще один участник выставки-продажи — компания «Немолоток». Предлагает инструмент для настоящих мужчин от немецкого производителя «Арту».

— Преимущество немецкого инструмента буквально во всем. Он компактен. Может использоваться и на даче, и дома. Много места не занимает. Или возьмем, например сверло. Оно одно, но сверлит все. Я готов представить всевозможные гаджеты для дрели. Подставки шарнирные. А также заточные и шлифовальные насадки, которые отличаются от магазинных, — отметил Григорий Гребёнкин, представитель интернет-магазина «Nemolotok».



Немецкие сверла «Арту» действительно способны просверлить все — и закаленный напильник, подшипник, камень, плитку, бетон. И самое главное — такое сверло не требует охлаждения. Шлифовальная насадка «Flexo-Fix» — максимально аккуратно и быстро отшлифует любую поверхность. И здесь главная деталь — подвижное крепление, с которым насадка как будто плывет по поверхности, делая ее идеально гладкой.


Особый шарнирный зажим-фиксатор для дрели позволит вам превратить обычную дрель в настоящее многофункциональной заточное и шлифовальное устройство. «KAINDL» надежно фиксирует дрель под любыми углом. Еще один хит продаж — точильная насадка для ножей, топоров и ножниц. Идеально заточит инструмент с помощью простой дрели, закрепленной на специальном зажиме. 


И наконец японские бытовые ножи «Самура Харакири». Острые как бритва, из хорошей стали. Помогут вам быстро, легко и тонко нарезать любые продукты. Выставка «Мир инструмента — 2018» будет работать во Дворце спорта «Полярис» 14 и 15 декабря с 10-18 часов по адресу: город Владимир, улица Мира 36Г. Не упустите возможность приобрести уникальные инструменты.

На правах рекламы.

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...