Новости Экономика

«Владпродэкспо-2017» приглашает на дегустацию меда с орехами

Продукты питания, промышленные товары, всё, что нужно для сада и огорода. Во Владимирском Экспоцентре открылась выставка «Владпродэкспо-2017». В ней принимают участие более 100 предприятий из Владимирской области и других регионов нашей страны. Мероприятие проводится в 16-й раз и уже заслужило симпатии владимирцев. Особенностью этого года стало расширение пространства для дегустации. 

— В этом году в центре зала на втором этаже мы сделали дегустационную зону, на которой все три дня можно будет попробовать продукцию. Это новинка, мы такую обширную зону дегустации еще не делали, — рассказал вице-президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Дмитрий Кузин.

Попробовать продукцию можно и у самих производителей. Компания «Мед Ополья» из Юрьев-Польского района привезла несколько видов меда и разнообразные продукты пчеловодства. 

— На данный момент у нас есть мед донника, цветочный, липовый и разнотравье. Также мед с прополисом собственного производства, перга и пыльца, — пояснила торговый представитель компании Марина Голова. 

Владпродэкспо1.jpg

«Мед Ополья» активно развивается и расширяет линейку товаров. Здесь можно приобрести косметическую продукцию, например крем и мыло с прополисом. Гурманы могут полакомиться медом с орехами, а приверженцы здорового образа жизни наверняка заинтересуются настойками на основе прополиса и пчелиного подмора. Прополис — хорошее средство в борьбе с микробами, а пыльца и перга — настоящий кладезь витаминов, которые отлично укрепляют иммунитет. 

— Я вот сама маточное молочко принимаю, мне очень помогает, организм меняется совершенно и внутри, и снаружи. Также хорошо мед с пыльцой любят дети, так как в садике, когда плохая погода, при простуде, насморке, он очень хорошо помогает, — рассказала Марина Голова.

Укрепить здоровье и помочь при целом ряде заболеваний также поможет продукция алтайской компании «Пантопроект». Это биологические добавки животного происхождения.

— Панты — это неокостенелые рога оленя. Олень во время роста накапливает 25 килограммов костной ткани, и все микроэлементы, необходимые нашему человеческому организму, там собраны, — пояснила торговый представитель компании Татьяна Ульянова. 

Препараты на основе пантов — парафармацевтики, приближенные по своему действию к лекарственным средствам. За 25 лет существования компании они прошли большое количество клинических испытаний. Приобрести их во Владимирской области можно в аптечной сети «Медилон». 

— Если мы говорим о препарате «Гемохол» — это сердце, замечательный препарат, выравнивающий давление и нормализующий работу сердечной мышцы. Если мы говорим о «Гемафемине» — это уникальный препарат для женского здоровья. «Маранол» — это препарат возрастного плана, который воздействует на клеточном уровне на весь организм человека. Тот, кто не хочет стареть, может использовать «Маранол» и «Пантогематоген», — рассказала Татьяна Ульянова. 

Владпродэкспо3.jpg

Кроме того, на выставке можно приобрести товары и других алтайских производителей — косметику предприятия «Две линии», травяные чаи Алтайской чайной компании и продукцию компании «Травы Башкирии». 

В рамках «Владпродэкспо» проходит конкурс качества продуктов питания среди владимирских производителей. Победители получат право использовать Владимирскую марку качества на своей продукции. 

— Этот проект стартовал и является логическим продолжением проекта «Покупай владимирское, покупай российское». Теперь мы не только будем рекламировать продукцию владимирских производителей, но и в какой-то мере гарантировать качество той продукции, которую они представляют на своих прилавках, — подчеркнул заместитель директора департамента сельского хозяйства администрации Владимирской области Константин Демидов.

Организатором «Владпродэкспо» выступает Торгово-промышленная палата 33-го региона при поддержке администрации Владимирской области. Основная экспозиция разместилась на площади перед Экспоцентром, а также на первом и втором этажах здания. Продлится выставка до субботы, 16 сентября, время работы — с 10 до 18 часов, в последний день — с 10 до 15 часов.

Автор: Татьяна Гордеева


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter