Новости Экономика

Центры диализа и завод ДСП - как проекты для инвестиций

В четверг в администрации Владимирской области прошло заседание межведомственной комиссии по вопросам реализации инвестиционных проектов на территории 33-го региона. Его провел директор департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности Роман Русанов.

В мероприятии приняли участие заместитель Губернатора по сельскому хозяйству Вячеслав Гусев, директор департамента здравоохранения Александр Кирюхин, председатель комитета по промышленной политике и науке Виталий Лонский, генеральный директор Корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин, представители структурных подразделений администрации области, муниципальных образований, научного и бизнес-сообщества региона, сообщает пресс-служба администрации области.

Обсуждали семь крупных инвестиционных проектов, которые планируется реализовать на территории области:

1.  Строительство в Муроме завода по производству древесно-стружечных плит.

2.    Проект компании «Fresenius Medical Care» по строительству диализных центров во Владимирской области. Компания является общепризнанным мировым лидером и крупнейшим производителем медицинского оборудования и расходных материалов для заместительной почечной терапии.

3. Создание специализированного стационара для реабилитации пациентов с последствиями сосудистых заболеваний головного мозга ООО «Медицинские технологии».

4. Строительство завода по выпуску котельных систем компанией «MKS модульные котельные системы». Компания выпускает широкий ряд модульных котельных и мини-ТЭЦ, который позволит удовлетворить практически любую потребность в выработке технологического пара, тепловой энергии и электричества.

5. Развитие индустриального парка «ОКА» в округе Муром.

6. Организация производства фасадных энергосберегающих панелей ООО «Полиалпан». Плиты предназначены для отделки частных коттеджей и многоэтажных домов.

7. Строительство комбикормового завода в г.Александрове.

Проекты были поддержаны комиссией.

Автор: По материалам пресс-службы администрации области


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...