Новости Экономика

Подмосковные телята будут жить в судогодских домиках

Судогодской продукцией заинтересовались в Подмосковье. Акция «Покупай Владимирское» давно продвинулась за пределы 33-го региона, что неудивительно – в области производят массу уникальной продукции. Как, например, в судогодской компании «РОТОПЛАСТ».

- Наше основное направление – это  дорожно-строительная продукция. Это дорожные блоки, буфера, мобильные туалетные кабины, - рассказывает гендиректор компании Татьяна Куприянова. - Наша продукция уникальна, потому что мы сами себе делаем определенную форму, то есть разрабатываем изделие, сами делаем эту форму, на которой в дальнейшем выпускается наше изделие.



Кроме того, компания занимается выпуском продукции для сельхозпроизводителей. Подмосковных аграриев, в частности, заинтересовали судогодские домики для телят.

- Домик для телят – это конкретно для совхозов, где молодняк выращивают. Это необходимо для того, чтобы телятки между собой не заболевали. Их изолируют каждого в отдельный домик, и они, как маленькие детки, живут в этих домиках, - говорит Татьяна Куприянова.


Подмосковное сельхозпредприятие обзавелось сотней судогодских телячьих домиков. Представители «РОТОПЛАСТа» также ведут переговоры с владимирскими аграриями на предмет оснащения местных ферм такими домиками. Помимо прочего, компания развивает линию детских игровых комплексов и производит бассейны и различную тару от 30 и до 30 тысяч литров.

 

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...