Новости Экономика

Перевозчик Трегубов получил от мэрии последнее предупреждение (ВИДЕО)

Индивидуальный предприниматель Трегубов, обслуживающий во Владимире маршруты №14 и №27, получил от мэрии последнее предупреждение.

Углубившись в «транспортные итоги» 2015 года, глава администрации областного центра Андрей Шохин заявил на пресс-конференции, что из всех перевозчиков недоволен лишь его работой. А это значит - не исключено объявление нового конкурса на право обслуживания «трегубовских» рейсов. 

- Вместо положенного по конкурсу количества машин у него на маршруты выходит в три раза меньше. Это говорит о чем? О том, что у него либо нет машин, либо они сломаны, либо еще что-то… - сказал сити-менеджер. - Значит, ничего личного... Ко всем будет подход один. Есть профессионализм и довольство или недовольство жителей. Если все хорошо, звонков нам не поступает. Если этот перевозчик прямо в ближайшие несколько дней не наладит, думаю, мы опять соберемся со всеми перевозчиками, обсудим, и транспортная инспекция нам скажет свои мысли.


Также Андрей Шохин сообщил, что администрация города сейчас всерьез прорабатывает транспортную логистику в районе «Доброе». Одно из предложений – вернуть маршрут от улицы Растопчина по «пекинке» и улице Горького до «Ямы» (бывший маршрут №4). 

Автор: Светлана Спиридонова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...