Новости Экономика

Кто во Владимире зарабатывает по 300 тысяч в месяц?

Фото: lcmedia.com.ua

Зарплата.ру провела мониторинг самых высокооплачиваемых вакансий апреля. Самой «дорогой» на владимирском рынке труда в этом месяца стала должность хирурга. Обязательные условия к приему на работу – опыт в профессии не менее 10 лет. Доброжелательному медику (именно «доброжелательному» – именно эта черта указана в требованиях) готовы платить до 300 тысяч рублей. Сотруднику предоставляются социальные гарантии, официальное оформление, а также повышении квалификации. Внимание… за счет работодателя.

Вдвое меньше – до 150 тысяч рублей – может заработать руководитель филиала продаж в интернет-агентстве. Что требуется? Стаж работы от 1 года, дотошность, внимательность и опыт в сетевом маркетинге. В компании готовы делиться опытом и знаниями, есть условия для обучения всем необходимым навыкам, работающие шаблоны адаптации сотрудников и технологии привлечения клиентов.

На третьей строчке топа – водитель с личным грузовым автомобилем (грузоподъемность 5-20 тонн). Кандидату обещают зарплату до 100 тысяч рублей. Работодатель гарантирует содержание, ремонт и заправку автотранспорта на станции технического обслуживания компании.  

Такую же плату за свои труды предлагают Front-end разработчику. Что это за специальность? Это верстальщик, программист, художник и инженер в одном лице. Для тех, кто в теме: работодатель требует знание JavaScript, хорошие коммуникационные скиллы и опыт участия в стартапах. Сколько конкретно будут выплачивать потенциальному сотруднику, руководство решит по итогам собеседования.

До 80 тысяч сможет получить оператор гусеничного экскаватора, который умеет обслуживать технику и имеет свой автотранспорт. Не исключены командировки и работа в выходные дни.

Автор: Евгения Палагина


Возврат к списку

Силантий, 30.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

"Свой транспорт" - имеется в виду гусеничный экскаватор?
"Свой транспорт" - имеется в виду гусеничный экскаватор?


Новости губернии

Загрузка...