Новости Экономика

«Краски осени» во Владимирском Экспоцентре (ВИДЕО)

На улице унылая пора, грязно и гололед, а в экспоцентре – очей очарованье: стартовала выставка-ярмарка «Краски осени». И красок там, действительно, много. Более ста производителей из 25 регионов России представили свои товары, начиная от повседневной и дизайнерской одежды и заканчивая бижутерией и продуктами питания.

У Бориса Сидорука из Вологды собственное производство валенок. На предприятии работает девять человек. При изготовлении обуви они не применяют никакой химии. В работе используются только кипяток и шерсть.


- Есть валеночки для дома. Это чесанки. Они носятся только дома. Лечебные. Они лечат артроз, артрит, варикоз. Есть чуни. Можно носить их дома и на улице. И есть валенки, которые сделаны только для улицы. Они толстые и очень теплые. Самое главное отличие наших валенок – они сделаны вручную, без кислоты и купороса, - говорит производитель валенок Борис Сидорук.

Изделия из меха, плащевой и шерстяной ткани, куртки и пальто на выставке-ярмарке "Краски осени" представляют торговые сети "Аркада" и "аrte". Их салоны располагаются и во Владимире, и в Иваново.


- Основными покупателями наших салонов являются женщины Владимира и Иваново, которые всегда хотят выглядеть стильно, эффектно и модно. Главное преимущество сети наших салонов – это высочайшее качество наших изделий. Натуральные ткани, высококачественные утеплители и шикарные меха – вот наш конек, - говорит руководитель сети салонов «Аркада» и «arte» Татьяна Климович.

На суд покупателей в экспоцентре выставили и товары для дома из текстиля от салона "Текстильный рай". Его торговые точки находятся на Тандеме. Там можно приобрести продукцию как в розницу, так и на заказ.


- Разрабатывается эскиз, подбирается ткань и вся необходимая фурнитура для исполнения заказа, то есть карнизы, фурнитуры, отделки, например, тесьма. Отшиваем также подушки, скатерти, чехлы на стулья. Можем полноценно продумать текстиль в доме, - рассказывает ведущий дизайнер салона «Текстильный рай» Анастасия Щелкалова.

С ремнями на любой вкус на "Краски осени" приехали производители из Нижегородской области. В городе кожевников Богородске сейчас работают два крупных предприятия по кожепереработке. Одна из них – фирма "Нижегородский мастер" - представила свою продукцию на владимирской ярмарке.


- Пришла идея сделать ремень "Золотое кольцо России", где изображены все города "Золотого кольца", с городом Владимир, где изображены "Золотые врата", - рассказывает директор по развитию предприятия «Нижегородский мастер» Юрий Меженин.

На ярмарке-выставке "Краски осени" каждый найдет товар по душе. Посетить ее в экспоцентре можно до 12 ноября.

Автор: Максим Палагин


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...