Новости Экономика

«Гусар» поддержал Орлову

Коллектив крупнейшего промышленного предприятия Владимирской области — гусевского «Гусара» — поддержал выдвижение Светланы Орловой на второй губернаторский срок. Поддержка более чем солидная, учитывая, во-первых полторы тысячи сотрудников, а во-вторых политический вес «Гусара». 

«Гусевский арматурный завод» является центром импортозамещения федерального масштаба. Трубопроводная арматура из Гусь-Хрустального — очень востребованная продукция на рынке транспортировки нефти и газа. Роснефть, Газпром, Газпромнефть, Транснефть, Новатек, Сургутнефтегаз: простое перечисление крупнейших партнеров «Гусара» уже дает представление о масштабах работы завода.

Не стоит забывать также о том, что свою импортозаместительную программу «Гусар» начал в 2009 году, в соответствии с распоряжением Правительства России в годы премьерства Владимира Путина. На данный момент в своей отрасли «Гусар» — самое технологически оснащенное предприятие России и Европы. А технологическое лидерство — это мощный политический актив, когда перед страной стоит задача прорывного развития.

В информационном сообщении по итогам собрания на сайте завода говорится, что заводчане поддерживают проводимый Светланой Орловой курс развития региона. Цитата: «следующие пять лет ей очень важны для того, чтобы продолжить начатое».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главы промышленных предприятий 33-го региона «за» второй срок Светланы Орловой

Кроме того, губернатора поддержала Торгово-промышленная палата Владимирской области (подробнее...).

Автор: Александр Козлов


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...