Новости Экономика

Где лучшие подарки к 8 марта? В «Мире женщины»! (ВИДЕО)

Понять, что нужно дамам, порой бывает сложно, но организаторы межрегиональной выставки «Мир женщины» близки к истине. Участники из двадцати регионов представили свою продукцию во «Владимирском Экспоцентре»: это меха, посуда, сырные и колбасные изделия и, конечно же, украшения. 



«Мир женщины» посетила и Ольга Деева. Глава города отметила многообразие продукции и доступную ценовую политику производителей. Для себя мэр Владимира уже успела присмотреть пару вещей.



- Я очень люблю текстиль, поэтому мне нравятся всяческие полотенчики, прихваточки. Мне нравятся изделия, которые выполнены собственными руками, - говорит мэр города Владимира Ольга Деева. 



Кстати, о текстиле. На выставке он пользуется большой популярностью. Бизнес-леди из Владимира Татьяна Елезова привозит изделия ручной работы из хлопка и льна каждый сезон. Платья для девочек из натуральных тканей шьются мастерами вручную и в малых количествах. Словом, эксклюзив.

Предприниматели из Нижнего Новгорода во Владимире не первый раз. К Восьмому марта Татьяна Малышева привезла в Экспоцентр бижутерию и шарфы. Цены весьма демократичные – стильный «хомут», к примеру, можно приобрести всего за 350 рублей, а брошь на пальто – за 150. Особой популярностью у владимирцев пользуются французские платки.



- Очень удобно надевается - у него с одной стороны петелька, и любой уголочек мы просто продеваем сквозь эту петлю. То есть, когда прохладно: под плащик, под курточку, куда-то в гости пришли и можно сделать бантик. Кто-то если носит классику, можно продеть и сделать галстучек, - советует  Татьяна Малышева, участница выставки из Нижнего Новгорода. 


Кстати, на ярмарке широко представлены продукты для праздничного стола и не только. Так, настоящий абхазский сыр можно купить от 350 рублей. Владимирские пряники – от 80 рублей, а натуральный мармелад обойдется в 290 рублей за килограмм.  


Выставка «Мир женщины» продлится до пятого марта. Вас ждут мастер-классы по маникюру, праздничным прическам и, конечно, огромное количество товаров на любой вкус и кошелек. 

Автор: Евгения Палагина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...