Новости Экономика

Дмитрий Медведев обязал муромский завод закупать продукцию у малого бизнеса

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил перечень компаний, которые обязаны закупать инновационную и высокотехнологичную продукцию у субъектов малого и среднего предпринимательства. В него попал и Муромский приборостроительный завод. Распоряжение опубликовано на сайте Правительства РФ.

В пояснительной записке говорится, что Федеральным законом №156-ФЗ были внесены изменения в Федеральный закон 2011 года №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». В частности, установлены полномочия Правительства России определять конкретных заказчиков, которые обязаны закупать инновационную и высокотехнологичную продукцию, в том числе у субъектов малого и среднего предпринимательства.

Перечень из 90 предприятий сформирован на основании предложений, представленных акционерными обществами с государственным участием, госкорпорациями, госкомпаниями, федеральными государственными унитарными предприятиями. АО «Муромский приборостроительный завод» - в списке под номером 79.

Фото: mpzflame.ru


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...