Новости Обсудим

Жители Владимира жалуются на новогоднюю елку во дворе

Фото: Губерния 33

Новогодний праздник продолжается. В одном из дворов областного центра стоит украшенная елка. Пока одни местные жители смеются, что она будет стоять до майских праздников. Другие жалуются на плохую работу управкомпании.

Это не архивная съемка. На дворе апрель. А у дома 36 по улице Северной царит новогодняя атмосфера. Елка на площадке до сих пор украшена разноцветной мишурой и игрушками. 

— Это давно уже стоит. Не знаю, почему не разбирают. Конечно, должны были уже. Но как есть. Ну, а что делать? Идти жаловаться что ли. Она особо никому не мешает. Стоит наряженная елка и ладно, — поделилась жительница города Владимира Галина.
— До 9 мая достоит, надеюсь. Было бы необычно, — сказала жительница города Владимира Валентина.
Правда, затянувшийся новогодний праздник вызывает улыбку не у всех. Некоторые жильцы уже устали обращаться в управляющую компанию.
— Вот вчера звонила. Говорю: «Елку когда разберете?». Она взяла и трубку повесила. Сказала «Приедем, разберем». А когда? Апрель месяц, середина апреля! — пожаловалась жительница города Владимира Галина.
В управкомпании нам ответили, что убрать украшения с елки сейчас не позволяют погодные условия. Местных жителей об этом предупредили, и многие отнеслись с пониманием.

— К сожалению, погодные условия, которые в этом году, огромное количество снега, поэтому влага в грунте. Для того, чтобы ее разрядить, нужно подъехать спецтехнике. В результате подъезда спецтехники мы повредим весь слой грунта, придется благоустраивать территорию, — объяснил исполнительный директор ООО «Жилремстрой» Александр Лысов.

Чтобы не случилось ЧП — гирлянду на елке отключили от электричества. А украшения с елки специалисты обещали убрать в ближайшее время, когда подсохнет земля.

Автор: Елена Павлова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...