Новости Обсудим

Жители Коврова проблему плохих дорог решают при помощи дверей и фотошопа

Фото: vk.com/podslushanokovrov1

О проблеме плохих дорог жители Коврова заговорили ещё в начале весны. Вместе со снегом с проезжей части, утверждают местные, сошел и тщательно уложенный ранее асфальт. В частности, что вызвало большее недовольство жителей, местами явные проблемы просто «прикрывали» — перекинутой через лужу или яму дверью. Это стало поводом для шуток, в том числе — в социальных сетях. Вот так «решил» общую проблему один из жителей города, пожелавший остаться анонимным.  

— Вынужден был пойти на крайние меры. И посему от себя лично выделяю дополнительное количество дверей на благоустройства нашего славного города Воинской Славы. С уважением к каждому жителю, — пишет он в одном из пабликов, посвященных Коврову.

Ранее проблему пытались решить сами автомобилисты. Владельцы авто устроили флешмоб, в котором напомнили, что ежегодно платят транспортный налог, но ровных дорог так и не видят. Ковровчане сняли на видео наиболее проблемные участки дорог и потребовали от властей ответить — на что уходят их деньги. Ролик собрал более 68 тысяч просмотров. 


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...