Новости Коронавирус

Во Владимирской области из-за COVID-19 ввели новые ограничения

Фото: pixabay.com

Во Владимирской области в связи с распространением коронавирусной инфекции приостанавливается проведение мероприятий в музеях и выставочных залах с численностью посетителей более 10 человек, а также групповых занятий с участием граждан в культурно-досуговых учреждениях, в детских школах искусств и государственных бюджетных профессиональных образовательных учреждениях, подведомственных департаменту культуры. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора в введении режима повышенной готовности.

Кроме того, дополнительное образование детей в сфере культуры будет проходить дистанционно, с применением электронного обучения.

Юрлицам и ИП, работающим в области права и бухгалтерского учета, рекомендовано принимать посетителей только по предварительной записи. А на входе всем обязательно нужно измерять температуру бесконтактным способом.

Напомним, в регионе временно запрещено проводить досуговые, физкультурные, спортивные, выставочные, рекламные и иные массовые мероприятия с очным присутствием граждан, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, иных местах массового посещения граждан. Исключение сделано для культурно-просветительских мероприятий на открытом воздухе и в учреждениях культуры. Допускается проведение зрелищных мероприятий в театрах, кинотеатрах, концертных залах, домах культуры с максимальным числом зрителей не более 50 процентов от общей вместимости зала. Проведение таких мероприятий при наполняемости зала до 70 процентов возможно в случае, если продажа билетов произведена до 16 ноября.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...