Новости Коронавирус

К 22 января во Владимирской области откроют 41 прививочный пункт

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Во Владимирской области к 22 января в регионе будет развёрнут 41 прививочный пункт для повышения доступности вакцинирования населения против коронавируса. Об этом сообщил губернатор Владимир Сипягин на своей странице в социальной сети.

Во Владимире эти пункты, помимо больницы №5, откроются в городских поликлиниках №1 и №2, в городских больницах №2, №4 и №7.

— Кроме того, прививочные пункты откроются во всех районах области, включая ЗАТО г. Радужный. При этом в Александровском районе дополнительно будут созданы прививочные пункты в Струнино, Карабаново и Балакирево, а в Петушинском районе – в Покрове. В ковровской городской больнице №2 откроются три прививочных пункта, в Муроме, помимо городской больницы №3 и железнодорожной больницы, – в городских больницах №1 и №2, — сказано в сообщении пресс-службы администрации Владимирской области.

Напомним, вакцинация противопоказана людям, у которых хронические заболевания в стадии обострения, тяжёлые аллергии, беременным или кормящим грудью и детям до 18 лет. Кроме того, с момента последней прививки от других заболеваний должно пройти не менее месяца, с момента заболевания Covid-19 – не менее 6 месяцев, с момента заболевания ОРВИ – не менее месяца.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...