Новости Коронавирус

Гостиницы, апартотели и базы отдыха Владимирской области открылись с условием строгого соблюдения санитарных норм

Фото: pixbay.com

Во Владимирской области вновь разрешена деятельность организаций и индивидуальных предпринимателей, предоставляющих услуги по размещению в гостиницах всех видов, при условии размещения жителей Владимирской области и лиц, прибывающих в служебную командировку, без оказания дополнительных услуг.

Кроме того, свою работу возобновили апартотели, туристские базы и базы отдыха. Главное условие - оказание услуг пока лишь для жителей Владимирской области и наличие в номере кухни для самостоятельного приготовления пищи и санузла. Оказывать услуги общественного питания – по-прежнему запрещено.

Соответствующие изменения внесены в Указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей», - сообщает пресс-служба администрации области.

При этом на объектах размещения должны соблюдаться требования санитарно-эпидемиологических правил, а сами руководители организаций или индивидуальные предприниматели обязаны ежедневно отчитываться перед муниципальными оперативными штабами по реализации мер профилактики и контроля за распространением новой коронавирусной инфекции о получателях услуг и организациях (местах командирования).


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...