Новости    Спорт

Новости Спорт

Во Владимирской области наградили победителей Всероссийского турнира юных хоккеистов

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

В Судогде 22 апреля в ледовом дворце состоялся финальный матч Всероссийского турнира юных хоккеистов памяти А. П. Рагулина. Об этом сообщили в пресс-службе администрации региона.

В турнире принимали участие 8 команд из Архангельской, Владимирской, Ивановской, Кемеровской, Новосибирской, Тверской областей, Удмуртской Республики и Краснодарского края. По итогам первое место завоевала команда «Айсберг» из посёлка Колывань Новосибирской области. Второе взяла команда с аналогичным названием из города Горячий ключ Краснодарского края. Третье место заняла наша команда «Судогодец».

— «То, что мы собрались в конце апреля на таком отличном льду, – это ли не достижение? Ещё лет пять назад жителям небольших городков и мечтать не приходилось о таких современных спорткомплексах с искусственным ледовым покрытием, комфортными трибунами и прочими приметами высокого качества жизни. Благодаря нацпроекту «Демография» это стало реальностью. Государство не жалеет средств на физкультуру и спорт, потому что это вклад в формирование здоровой, сильной и активной нации», – подчеркнул Владимир Сипягин.

По словам губернатора Сипягина сегодня хоккеем во Владимирской области занимаются более 4 тысяч жителей региона.


5 мая этого года Александру Павловичу Рагулину исполнилось бы 80 лет. Аллея его памяти будет радовать судогодцев и гостей города, напоминая о гениальном спортсмене из команды, во всём мире известной как «Красная машина».


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...