Общество
2024-06-29 13:00

Жителям 23 населенных пунктов Вязниковского района поставляют некачественную питьевую воду

Жителям 23 населенных пунктов Вязниковского района поставляют некачественную питьевую воду

Свыше 8,8 тысяч жителей 23 населенных пунктов Вязниковского района не получают качественную питьевую воду. Серьезно превышен норматив по жесткости. При этом процент износа сетей составляет от 53 % до 99 %. Такие данные по результатом анализов опубликовала прокуратура.

В частности, в дома по двум улицам Ефимьево и Комсомольская в Вязниках  поступает вода с превышением нормативов по железу и мутности.

Представление от прокуратуры получил руководитель МУП Вязниковского района «Ресурсы». Виновные должностные лица будут привлечены к административной ответственности.

Главе администрации Вязниковского района также внесено представление.




Другие новости
Во Владимир идут грозы, но днем в субботу все еще жарко и солнечно Новости Владимирской области за 12 июля 2024 года Во Владимире продолжают борьбу с древесным вредителем златкой В Киржаче в ДТП погиб 41-летний водитель «Оки» Во Владимире в ходе рейда сотрудники ГИБДД оштрафовали 10 мотоциклистов В Суздале на реке Каменка представили премьеру спектакля «Мать София» Во Владимире нашли место сброса пластика в реку Рпень Жители Вязников уже более 10 лет не могут добиться ремонта дороги на улице Комсомольская В Суздале установили памятник Георгию Вицину в его легендарном образе Бальзаминова Дневной выпуск новостей Владимирской области за 12 июля 2024 года Во Владимире идет ремонт старейшей музыкальной школы страны В Ковровском районе государственный охотничий инспектор запечатлел птенцов совы ушастой в гнезде Большинство владимирских выпускников подают документы в вузы и колледжи через портал госуслуг Во Владимире построят физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа Владимирские фельдшеры спасли 17-летнего парня, едва не утонувшего на пруду в Семязино В Петушках сосед спас из горящей квартиры двоих детей В Большом Григорове Кольчугинского района отремонтировали дорогу к пляжу Во Владимирскую область поступила детская вакцина против пневмококковой инфекции Во Владимирской области начал работу Штаб общественного наблюдения за выборами-2024 Куда сходить в выходные: события Владимира и области, которые нельзя пропустить
смотреть все
mob_banner1