Общество
2023-09-04 14:45

Жители микрорайона Сновицы требуют от чиновников строительства дороги

Жители микрорайона Сновицы требуют от чиновников строительства дороги

   
Жители микрорайона Сновицы требуют от чиновников строительства дороги на улице Речная. Здесь нет ни асфальта, ни тротуара. 


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


Анастасия вышла погулять с ребёнком. Она везет малыша в машинке-каталке по асфальтной крошки. Ровной дороги здесь нет, как и тротуара. Женщина рассказывает, до того, как насыпали асфальтовую крошку – дела на улице Речная обстояли ещё хуже.

Вот мы живем здесь с 2018 года, дорога была в ужаснейшем состоянии, когда мы сюда приехали. Здесь ещё немного подсыпали благодаря активистам. С ребёнком здесь невозможно гулять. Сами видите. Мы спустились из дома, пытались проехать с сыном и, как по стиральной доске мы ехали, - Анастасия Садовниченко, жительница села Сновицы.

Василий здесь живёт с 2014 года, в то время в этом раойне строились дома. Мужчина отмечает, что в проектном плане здесь были дороги, тротуары, детские площадки, но после окончания строительства в 2018 году всё почему-то свелось к асфальтовой крошке. А на вопросы людей, когда же проблемы начнут решаться капитально - чиновники «кормят завтраками» .

Постоянно писали. Ответов несколько, то в 18 году после сдачи пятиэтажки. Постоянно одни обещания, но так и нет ничего. В этом году обещали отремонтировать. Теперь перенесли 23-24 год. Нам уже как-то обещаниям не верится. Будет ли это сделано – большой вопрос. Мы особо ничего не требуем, просто чтобы территорию привели в порядок, - Василий Никитин, житель села Сновицы.

Мы решили сами спросить, когда же здесь будет дорога. И обратились к заместителю главы администрации района по жизнеобеспечению и общественной безопасности. 

Мы сделаем асфальт, спланируем сеть от центральной до улице речной, построим полноценную шестиметровую дорогу. Примерные сроки дорожных работ у нас начинаются с начала мая и заканчиваются ноябрём. Вот примерные сроки 24-го года, - Александр Авсеенок, заместитель главы администрации Суздальского района по жизнеобеспечению и общественной безопасности.

Летом проезд здесь ещё возможен, но как ездить зимой? Когда дорогу не чистят и машины скользят по ледяным пригоркам. На проблему просим обратить внимание органы прокуратуры. 




Другие новости
Во вторник во Владимире ожидается +15 Новости Владимирской области за 22 апреля 2024 года Во Владимире отметили восточный праздник Навруз Во Владимире впервые прошли соревнования по синхронному фигурному катанию Во Владимире стартовал первый в регионе Чемпионат высоких технологий Житель Коврова поблагодарил фельдшеров станции скорой помощи за оперативную помощь маме Около 2 тысяч жителей Владимирской области обратились в Роспотребнадзор К майским праздникам во Владимире заработают 12 фонтанов Во Владимирской области ремонтные работы провели на 701 мемориальном комплексе и обелиске Центр культурного развития в Вязниках готов на 45% Дневной выпуск новостей Владимирской области за 22 апреля 2024 года Владимирцы и муниципальные службы расчищают большую свалку в Веризино Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: О пожароопасном сезоне во Владимирской области  Александровские прокуроры нашли нарушения на детских игровых площадках Во Владимире в ДТП погиб 75-летний водитель «Сузуки» Владимирские специалисты строят новый коллектор для водоснабжения в Докучаевске В Александрове сгорели брошенные здания Первый пошел! Звезды сошлись в Калуге: «Ростелеком» подвел итоги конкурса журналистов в ЦФО 35-летнего жителя Кольчугинского района задержали за незаконное хранение боеприпасов Во Владимирской области отменили особый противопожарный режим
смотреть все
mob_banner1