Новости Общество

Завершились VIII межрегиональные соревнования среди инспекторов ГИМС

Подвели итоги VIII межрегиональных соревнований среди инспекторов ГИМС. В Гусь-Хрустальном с 18 по 20 июля 17 команд из Центрального федерального округа состязались в профмастерстве. Инспекторы проверяли свои теоретические знания, навыки оказания первой помощи и, конечно, соревновались в мастерстве управления моторками. Площадка соревнований по водно-моторному спорту – городское озеро.


– Это для нас повседневная деятельность, которой мы должны заниматься постоянно. И от этого зависит, можно так сказать, жизнь человека - насколько мы вовремя быстро и качественно окажем ему помощь, – говорит начальник ГУ МЧС России по Владимирской области Владимир Белозеров.

В финальный день соревнований прошла и командная эстафета. Итог трехдневных соревнований: «бронза» у спасателей из Белгородской области, «серебро» – у инспекторов ГИМС из Московской области. А заветное первое место досталось рязанским коллегам. Команды-победители примут участие во всероссийском этапе соревнований, который состоится в августе. Владимирцы же выступили не так успешно - 13-е место.

– Это замечательная возможность была проверить себя, проанализировать те небольшие недочеты, которые были. Сделать самое главное – правильный вывод и в дальнейшем их устранять, работать на их устранение, – подытожил Владимир Белозеров.

 

Автор: Евгения Палагина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...