Общество
2018-04-26 18:15:50

За неделю во Владимирской области гриппом заболели 25 человек

За неделю во Владимирской области гриппом заболели 25 человек

Во Владимирской области за последнюю неделю гриппом заболели 25 человек. Из них 16 подхватили свиной грипп, семь человек — гонконгский, еще двое заразились гриппом B. Кроме того, более 13 тысяч человек обратились к врачу с синдромами ОРВИ. Большая часть из них — жители областного центра, где эпидемический порог превышен на 27,2%. Также превышение эпидпорога зафиксировано в Меленковском, Муромском и Ковровском районах. 

— В этом году мы начали болеть позднее, чем обычно, и никак не закончим. Такая картина нетипична, были года, когда первая волна заболеваемости гриппом проходила в январе, а вторая — в марте, но сейчас идет только первая волна. Зима сдвинулась, и сроки заболеваемости тоже изменились, — рассказала журналистам «Комсомольской правды Владимир» пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по Владимирской области Марина Колтунова.


Другие новости
В Александровском районе пропал мужчина О погоде во Владимире на 21 июня 2021 Пять человек умерли от коронавируса за сутки во Владимирской области В 2020 году во Владимирской области работали 4896 врачей Аномальная жара продержится с 20 по 24 июня во Владимирской области В Муроме на пожаре погиб мужчина Губернатор поздравил медицинских работников Владимирской области с профессиональным праздником В Собинском районе увековечили память погибшего прапорщика Алексея Хлопкова Во Владимирской области выявили 85 новых случаев коронавируса за сутки Девять человек погибли на водоёмах Владимирской области в 2021 году На пожаре в Александровском районе погиб мужчина В крупном ДТП в Александрове погиб один человек и трое пострадали Прогноз погоды на 20 июня 2021 года Последний тур для владимирского «Торпедо» и ФК «Муром» закончился поражениями Во Владимирской области дополнительно развернуты еще 133 ковидных койки Юнармецы и полицейские Владимирской области провели товарищеский матч по футболу По факту пожара на фабрике в Струнино возбудили уголовное дело Во Владимирской области за сутки от коронавируса умерли 5 человек Во Владимире разыскивают жительницу Суздальского района Во Владимирской области зафиксировано 74 случая заражения коронавирусом за сутки
смотреть все
Яндекс.Метрика