Общество
2023-07-13 15:00

Во Владимирскую область для съемки нового проекта приехали блогеры из Москвы

Во Владимирскую область для съемки нового проекта приехали блогеры из Москвы

Столичные блогеры создадут имиджевый видеоролик об уникальных локациях региона. Команда уже побывала в 18 областях России. 


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


Самый популярный ракурс всех гостей областной столицы – съемки у Золотых ворот на древнем Козловом валу. Первый день медиаэкспедиции запомнится надолго - признаются московские блогеры. Программа была насыщенной. Экскурсии по заброшенным храмам, экстремальные поездки по бездорожью и погружение в жизнь домашней фермы. Впереди сплав по реке, игра в водное поло на сапах и даже полёты на воздушном шаре и параплане. 

Мы с коллегами из региона сделали акцент именно на активный туризм. Все знают регион, что он максимально богат историей, есть паломнический туризм. А хотелось показать другую сторону, чтобы та же морлодёж. Потому что во многом наша целевая аудитория - это молодёжь, они могут приехать сюда - два часа от Москвы и позаниматься активными видами спорта, - Владислав Устиненков, медиа-менеджер VK.

Проект VK "Места" - это возможность рассказать всему миру об уникальных достопримечательностях нашего региона, которые мало известны даже местным жителям. В этот раз ведущими проекта стали блогеры: Карина Мурашкина – и Алексей Авдеев. Он для подписчиков известен под ником - Янгер. Алексей говорит - одно из главных открытий медиаэкспедции - это люди. 

Все отзывчивые, добрые, если так можно сказать. Приятные люди. Не было такого, что кто-то был негативный. Может быть, нам такие попадаются. Но я искренне верю, что все жители такие, - Алексей Авдеев «Янгер», блогер и музыкант.

С блогерами встретился первый вице-губернатор. Участники медиапроекта общались с Алексадром Ремигой в неформальной обстановке - во владимирском центре современного искусства. По итогам четырёх дней путешествия команда из Москвы создаст фильм про Владимирскую область. В этой работе блогеры расскажут и о развитии малого бизнеса в 33-м регионе. Ведь без увлеченных своими проектами предпринимателей - невозможно развитие туризма. 

Контент весь выстраивается вокруг субъектов малого предпринимательства. И они втянуты в этот процесс. Поэтому, конечно же, это должен быть дополнительный толчок, импульс для того, чтобы в регион приезжали и знали уже какие-то кондитерские, рестораны, маленькие отели, какие-то событийные мероприятия, которые могут быть интересны туристам, экскурсантам, приезжающим, - Александр Ремига, первый вице-губернатор Владимирской области.

На встрече обсудили и программу развития туризма в Суздале. В следующем году - город-музей отметит тысячелетие. Блогеры предложили грамотно вести социальные сети. Они отметили, важно - подходить к делу нешаблонно. Контент надо наполнять настоящими эмоциями.

Многие думают, что это можно делать иногда и нестабильно, и не постоянно. Но на самом деле, нужно делать очень много. И самое главное, должны, мне кажется, быть люди. Не просто какие-то картинки с афишами, с какими-то новостями. А должны быть прямо какие-то люди и лица, за которых зритель будет цепляться, - Карина Мурашкина, блогер.

До конца 24 года блогеры планируют провести 70 медиаэкспедиций по России. А этой осенью они намерены выпустить специальное приложение. В нем будут отмечены все маршруты и места, в которых удалось побывать команде нового проекта. Так, миллионы жителей нашей страны узнают о самых удивительных местах и талантливых людях, к которым точно стоит приехать в гости.




Другие новости
В Муромском районе выпавшие из грузовика доски разбили стекло «БМВ» Жители и гости Суздаля в 38-й раз отметили праздник «Троицу» Дети из Белгородской области отдыхают в загородных лагерях Кольчугинского и Киржачского районов В турнире по спортингу приняли участие свыше 100 спортсменов со всей страны В деревне Кондряево Судогодского района утонул 51-летний мужчина Во Владимирской области 12 клещей, снятых с людей, оказались зараженными Во Владимирской области производство молока выросло на 6,3% Во Владимирской области около 50 тысяч пенсионеров получают повышенную пенсию Многодетная семья из Ковровского района получила соцвыплату на строительство дома в сельской местности Правительство Владимирской области распределило свыше 420 млн рублей на соцжилье и инфраструктуру для многодетных Пляжи на озерах Глубокое и Семязино во Владимире не соответствуют гигиеническим нормативам В Петушках подрядчики завершили ремонт на двух участках дорог На дорогах Владимирской области 18 передвижных камер будут фиксировать нарушения ПДД В Заклязьменском во Владимире на двух улицах отключат газ Во Владимирской области впервые пройдут Межрегиональные соревнования «Школа безопасности» В понедельник во Владимире ожидается +20 Во Владимирской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет» В Гусь-Хрустальном прошел городской конкурс «Безопасное колесо - 2024» В Центральном парке культуры и отдыха появились уличные столы для игры в настольный теннис Во Владимире разыскивают 27-летнюю девушку, которая уклоняется от уплаты алиментов
смотреть все
mob_banner1