Общество
2023-03-30 14:00

Во Владимирской области под воду ушли 32 приусадебных участка

Во Владимирской области под воду ушли 32 приусадебных участка

Во Владимирской области специалисты гражданской обороны и сотрудники МЧС круглосуточно следят за прохождение половодья.


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


На контроле находится подтопление 3-х участков дорог. Во Владимирской области под воду ушли 32 приусадебных участка. В Собинском районе из-за подъёма воды в реке Колокша произошел перелив 2 низководных мостов. В поселках Большие и Малые Сокольники вода подступила близко к домам. 

Мониторинг производится силами 11 гидрологических постов, 16 водомерных линеек. 17 групп оперативных групп местных группировок, 17 оперативных групп муниципальных образований. Органами местного самоуправления заблаговременно решены вопросы жизнеобеспечения, - Вадим Лобастов, начальник управления гражданской обороны и защиты населения Главного управления МЧС России по Владимирской области.

Сотрудники МЧС проводят мониторинг с воздуха при помощи беспилотников. В рейды выходят наземные патрульные группы. В Судогде уровень подъема воды в реке по последним данным составил 1 метр 90 сантиметров. В городе подтопило приусадебные участки. Как сообщают в МЧС, угрозы жизни и здоровья людей – нет.  Паники среди местных жителей нет. К ежегодному половодью здесь привыкли. По прогнозам подъём уровней воды в малых реках продолжится. А большие реки во Владимирской области ещё не полностью освободились ото льда. 




Другие новости
Сегодня на весь день перекроют движение по улице Усти-на-Лабе во Владимире В Меленках инспектор ПДН приняла участие в тематическом часе для молодого поколения «Жизнь без наркотиков» Во Владимире проводится конкурс на лучший эскизный проект памятника князю Юрию Долгорукому В воскресенье вернется жаркая погода Две пассажирки пострадали в ДТП с такси Владельцу заросших сельхозучастков в Александровском районе грозит большой штраф Во Владимире на перекрестках поставят 40 видеодетекторов для мониторинга дорожного движения В Кольчугинском районе прокуратура добивается строительства сетей и дорог к участкам 7 многодетных семей Во Владимирской области расширены меры социальной помощи многодетных семей В поселке Мстера поставят гербовую скульптуру медведя в рамках благоустройства сквера Студенты и преподаватели ВлГУ отправили гумпомощь в зону СВО Во Владимирской области проводится реконструкция 16 теплосетей и 5 км сетей водоснабжения Владимирский спортсмен Егор Пелевин привез бронзу с всероссийского турнира по пулевой стрельбе В Муромском районе отремонтируют дорогу до Жемчужино после обращения к губернатору В Меленковском районе на сельских дорогах обновляют щебеночное покрытие В музее в селе Кистыш поставят бюст русского полководца Александра Суворова В Коврове обкатывают новые троллейбусы из Вологды В Петушках и Собинке построили новые подстанции для повышения надежности электроснабжения В Муром на фестиваль уличных театров приедет около 30 коллективов страны На платном автобане М-12 в Собинском районе сгорел грузовик
смотреть все
mob_banner1