Новости Общество

Во Владимирской областной больнице возобновляют оказание плановой медицинской помощи

Фото: Pixabay

В областной клинической больнице во Владимире поэтапно возобновляется оказание медицинской помощи. Тем не менее, в медучреждении по-прежнему действует ряд ограничений.

По информации «Белого дома», в учреждении частично возобновлено оказание плановой медпомощи по таким профилям, как «офтальмология», «гематология», «оториноларингология», «кардиология», «урология» и «нейрохирургия». Кроме того, работает консультативная поликлиника ОКБ, узкие специалисты ведут консультативный приём.

— В ближайшее время плановая медпомощь будет оказываться по профилям «эндокринология», «ревматология», «гастроэнтерология» и «нефрология», — сообщили в пресс-службе областной администрации.

Напомним, что управление Роспотребнадзора с 17 июля отменило запрет на плановую госпитализацию в медорганизации стационарного типа, за исключением плановой госпитализации в медучреждения, предназначенные для оказания медпомощи пациентам с коронавирусом.

Полное восстановление оказания плановой помощи в ОКБ планируется во второй декаде августа в случае благоприятной эпидемиологической ситуации.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...