Новости Общество

Во Владимире запустили сбор средств на восстановление драмтеатра, пострадавшего от пожара

Фото: Губерния 33

Пострадавшему от пожара Владимирскому областному театру драмы можно помочь деньгами. Желающие могут перевести любую сумму на специальный счет. Информация об этом опубликована на странице драмтеатра в соцсети «ВКонтакте».

— Друзья! Многие из вас спрашивали, как можно помочь нам в нашей беде — театр сильно пострадал при пожаре и нуждается в восстановлении. Теперь у тех, кто хочет и может поддержать нас не только морально, есть такая возможность, — указано в сообщении.

В публикации также есть реквизиты счета, их можно узнать по ссылке. В драмтеатре пообещали вести отчет о потраченных деньгах.

Пожар в областном театре драмы произошел 29 июня. В результате случившегося пострадал один человек — 51-летний рабочий. Огонь фактически уничтожил зрительный зал, фойе и частично сцену театра. От пожара пострадало дорогостоящее звуковое и световое оборудование.


Так выглядит зрительный зал в театре после пожара

В региональном МЧС заявили, что предварительная причина пожара это возгорание, возникшее при проведении электротехнических работ. Выяснение причин случившегося губернатор Владимир Сипягин взял под личный контроль.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...