Новости Общество

Во Владимире задержали строителя, сбежавшего после получения денег за невыполненную работу

Фото: Pixabay

В сентябре 2019 года в полицию с заявлением о совершении в его адрес мошенничества обратился житель Владимира. Он заключил устный договор о строительстве веранды в СНТ, заплатив неизвестным 157 тысяч рублей.

По информации пресс-службы областного УМВД, мужчины работали около недели, успев демонтировать старую постройку, выкопать траншею и возвести фундамент. После этого они скрылись.

 — По телефону они сообщали, что у них украли строительные материалы и обещали позже завершить работы, однако впоследствии перестали выходить на связь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к данному преступлению причастны двое жителей города Владимира. Фигуранты скрывались от сотрудников полиции и были объявлены  в розыск, — сообщили в пресс-службе ведомства.

10 июля один из подозреваемых - 42-летний мужчина, был задержан. Второго ищут сотрудники полиции.

Возбуждено уголовное дело, мужчина под арестом. В процессе следствия выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение мошенничества: он взял за строительные работы 68 тысяч рублей, и точно так же скрылся. Ущерб потерпевшему возмещен в полном объёме.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...